Страницы

среда, 10 октября 2018 г.

Свекла с сыром и грушей


Ингредиенты

свекла запеченная - 90 г
моцарелла – 10 г
сметана – 10 г
груша – 1 половинка
вино красное – 200 г
сахар – 80 г
бадьян – 2 шт.
сыр фета – 15 г
хлопья из пшеницы запечённые с медом – 10 г
мангольд – 2 г
сырный соус – 70 г
сыр сулугуни копченый – 20 г
сливки 35 % - 20 г
овощной бульон – 30 г


Способ приготовления

Свеклу запечь и порезать на 4 части, одну часть натереть на терке и смешать со сметаной и моцареллой. Получившийся свекольный салат выложить в центр тарелки.

Грушу половинку очистить от кожуры и варить до готовности в красном вине с добавлением сахара и бадьяна.

Из сыра фета сделать небольшие кнельки и выложить на тарелку. Заправить сырным соусом.

Для соуса в овощном бульоне растопить сулугуни и сливки, довести до однородной массы и пробить в блендере.

Выложить 3 части запеченной свеклы и грушу, посыпать хлопьями из пшеницы, украсить листьями мангольда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий