Страницы

среда, 10 октября 2018 г.

Зеленый салат с хурмой, гранатом и моцареллой


Ингредиенты

зеленый салат (рукола) - 100 г
хурма - 1 шт. (большая, не вяжущий сорт, с плотной мякотью)
гранат - половина
моцарелла - 150 г (удобно маленькие)
грецкие орехи - горсть
бальзамический уксус - несколько капель
оливковое масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу (хорошо с розовой)


Способ приготовления

Грецкие орехи выложить на противень, посыпать солью и поджарить в духовке минут 7 при 180 °С.

На тарелку выложить зеленый салат, ломтики тонко нарезанной хурмы (разрезать хурму на 4 части и затем - на максимально тонкие ломтики), кусочки моцареллы (я разорвала пополам), зерна граната и грецкие орехи. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий