
Ингредиенты
сельдь - 1/2 шт.
картофель - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
свекла красная - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
луковица - 1 шт.
зелень
майонез
Способ приготовления
Отварить морковь, свеклу, картофель до готовности. Отварить вкрутую яйца.
Сельдь очистить, отделить от кости, филе сельди нарезать небольшими кубиками.
Овощи по отдельности натереть на терке.
На плоское блюдо выложить слой картофеля в виде рыбки с хвостом. Слой картофеля смазать майонезом. Затем выкладывать слоями - нарезанное филе сельди, слой моркови, яиц. Каждый слой промазывать майонезом.
Сверху выложить слой свеклы. Чешую и глаз оформите нарезанным полукружочками луком. Украсьте зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий