Страницы

среда, 10 октября 2018 г.

Салат с капустой и блинчиками


Ингредиенты

капуста белокачанная свежая - 1/4 качана
яйцо куриное (варёное) - 2-3 шт.
яйцо куриное (сырое) - 2 шт.
молоко - 50 мл
соль, перец - по вкусу
масло растительное - 1 ч. л.
куриная грудка (отварная) - 2 шт.
укроп свежий - 1 пуч.
майонез - 120 г


Способ приготовления

Сырые яйца размешать (не взбивать) с молоком, посолить по вкусу. Выпекать на сковороде, слегка смазанной растительным маслом тонкие блинчики. Их получится 3-4 штуки.

Капусту нашинковать как можно тоньше, посолить и помять хорошо руками, чтобы она дала сок. Отставить на 5-7 минут.

Мясо куриной грудки разобрать на волокна, длиной примерно 3-4 см. Укроп нарезать очень мелко. Варёные яйца натереть на терке. Блинчики тоже нарезать тонкой соломкой.

Капусту отжать и добавить к остальным составляющим. Всё перемешать и заправить майонезом, посолить поперчить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий