
Ингредиенты
18
300 г вареного крабового мяса
150 г
60 мл сливок жирностью не менее 30%
2 ч.л. соуса чили (или по вкусу)
1 небольщой сладкий желтый перец
50 г мелко зеленого лука
2 ст.л.лимонного сока
1 ч.л. вустерского соуса
соль
черный перец свежего помола
Способ приготовления
Крабовое мясо разберите на кусочки.
Сладкий перец нарежьте кубиками со стороной 5 мм, зеленую часть лука – колечками шириной 4-5 мм. Перемешайте с мясом краба, приправьте солью и перцем.
Майонез смешайте с соусом чили, лимонным соком и вустерским соусом.
Сливки взбейте в устойчивую пену и аккуратно смешайте с майонезом.
Перемешайте салат с заправкой. С профитролей срежьте верхнюю часть, нижнюю часть заполните салатом, положив его горкой. Прикройте верхней частью профитроли. Заполняйте профитроли незадолго до подачи на стол, чтобы "скорлупки" не раскисли.
Комментариев нет:
Отправить комментарий