Страницы

среда, 10 октября 2018 г.

Пикантный салат с грибами и тыквой


Ингредиенты

Тыква-3 ломтика
Шампиньоны свежие-2 шт.
Оливковое масло-2 ст.л.
Чеснок-1 зубчик
Смесь перцев-по вкусу
Соль-по вкусу
Лимонный сок-1 ст.л.
Салат корн
Тыквенные семечки


Способ приготовления

Приготовить тыкву( очистить),нарезать 3 ломтика.Чеснок очистить, мелко нарезать. Соединить оливковое масло с лимонным соком, посолить, поперчить, добавить нарезанный чеснок. Полить смесью ломтики тыквы.

Выложить ломтики тыквы в чашу пароварки(я готовила в микроволновке с функцией пароварки),готовить 5 минут при мощности 750 Втт.

Пока готовится тыква,шампиньоны нарезать пластинами и обжарить на оливковом масле в течении 2-3 минут.

Выложить на блюдо запеченную тыкву,обжаренные шампиньоны,салат корн, посыпать тыквенными семечками(семечки предварительно слегка обжарить на сухой сковороде).

Комментариев нет:

Отправить комментарий