
Ингредиенты
мясо краба - 65 г
помидоры конкасе - 50 г
салат айсберг - 20 г
авокадо - 40 г
сметана 20% - 40 г
соль - 3 г
перец - 1 г
лимонный сок - 5 г
масло оливковое - 5 г
икра красная - 7 г
Способ приготовления
Авокадо и лимонный сок пробить в блендере до однородной массы, посолить. Выложить на тарелку в круглую форму.
Айсберг порезать, смешать со сметаной. Перец молотый, масло оливковое и резаный лук добавить и выложить в форму.
Помидоры конкасе нарезать кубиком 1 см на 1 см, смешать с салатом и выложить в форму.
Сверху мясо краба и урасить красной икрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий