Страницы

среда, 10 октября 2018 г.

Салат с крабом и муссом из авокадо


Ингредиенты

мясо краба - 65 г
помидоры конкасе - 50 г
салат айсберг - 20 г
авокадо - 40 г
сметана 20% - 40 г
соль - 3 г
перец - 1 г
лимонный сок - 5 г
масло оливковое - 5 г
икра красная - 7 г


Способ приготовления

Авокадо и лимонный сок пробить в блендере до однородной массы, посолить. Выложить на тарелку в круглую форму.

Айсберг порезать, смешать со сметаной. Перец молотый, масло оливковое и резаный лук добавить и выложить в форму.

Помидоры конкасе нарезать кубиком 1 см на 1 см, смешать с салатом и выложить в форму.

Сверху мясо краба и урасить красной икрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий