Страницы

среда, 10 октября 2018 г.

Салат Авосея


Ингредиенты

салат Фризе в горшочке - 1 шт.
кабачки - 2 шт.
помидоры черри - 5 шт.
яблоко - 1 шт.
черешки сельдерея - 3 шт.
авокадо - 1 шт.
сок имбиря - 2 ст. л.
мёд - 1 ст. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
кинза (опц.)


Способ приготовления

Небольшие кабачки очистить и нарезать лентами овощечисткой до середины (до семян).

Помидоры ошпарить и снять кожицу.

Смешать сок имбиря, соль, мед. Добавить оливковое масло и взбить до загустения.

Замариновать кабачковые ленты и помидоры в заправке на 3-4 часа.

В блендере взбить очищенные черешки сельдерея, яблоко, авокадо.

Выложить красиво салат фризе. На нем разместить кабачки и помидоры. По центру - сельдерейно-яблочно-авокадная заливка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий