
Ингредиенты
лаваш - 1/2 шт.
куриная грудка - 1/2 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
оливки с лимоном - 4 шт.
соль - по вкусу
смесь перцев - по вкусу
желтый сладкий перец - 12 шт.
петрушка - 2 веточки
сметана 15% - для подачи
Способ приготовления
Лаваш нарезать на квадратики размером 8 на 8 см.Выложить нарезанный лаваш в формочки для кексов , по 2 шт. в каждую формочку и поставить в разогретую до 180 градусов в духовку на 5-8 минут.
Приготовить начинку.Сладкий перец нарезать соломкой.Филе курицы посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до готовности.Остывшее филе курицы нарезать соломкой.
Корзиночки из лаваша выложить на блюдо. Сладкий перец и курицу распределить по корзиночкам, в каждую корзиночку выложить по одной оливке( предварительно нарезать на 2 части). Украсить листочком петрушки. В каждую корзиночку выложить по 1 чайной ложке сметаны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий