
Ингредиенты
рис «Басмати»: 350 г
вареная колбаса или сосиски: 125 г
консервированный тунец: 150 г
оливки без косточек: 80 г
красный сладкий перец: 150 г
швейцарский сыр: 150 г
помидоры: 100 г
огурцы маринованные: 50 г
грибы маринованные: 100 г
2 пера зеленого лука
яйца 3-4 шт. для украшения
для заправки – растительное масло без запаха (2 стол.ложки)+горчица (2 стол.ложки)+сок ½ лимона
Способ приготовления
Отварить рис. Промыть его и процедить.Остудить.
Вымыть и нарезать помидоры кубиками.
Вымыть красный сладкий перец,вынуть семена и тоже порубить его кубиками.
Колбасу или сосиски порезать кубиками.
Сыр тоже порезать кубиками.
Оливки без косточек разрезать на 3 части.
. Порезать зеленый лук.
Огурцы маринованные тоже порезать кубиками.
Смешиваем все ингредиенты и добавляем размятый консервированный тунец из банки и маринованные грибы.
Заправляем салат соком ½ лимона,горчицей и раст.маслом.
Сверху украшаем половинками отварных яиц.
Комментариев нет:
Отправить комментарий