
Ингредиенты
крабовые палочки - 100 г
яйцо - 4 шт.
яблоко большое - 1 шт.
майонез - 4-5 ст. л.
маслины - 1/2 банки
икра красная - 50 г
веточка укропа
кусочек красного сладкого перца
Способ приготовления
Яйца отварить вкрутую, очистить. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
Белки двух яиц отложить в сторону. Остальные яйца нарезать и добавить к крабовым палочкам.
Яблоко нарезать мелкими кубиками и добавить к салату. Салат перемешать, заправить оливковым майонезом.
Маслины нарезать мелко. Оставшиеся белки натереть на мелкой терке.
Выложить салат на блюдо, оформив в виде птицы снегиря. Голову, крылышки и хвост выложить нарезанными маслинами, грудку выложить из красной икры, оставшуюся часть выложить натертым белком. Глаз и клювик сделать из кусочка красного перца.
Украсить веточками укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий