Страницы

пятница, 28 сентября 2018 г.

Суномоно с рисом


Ингредиенты

рис 3 ст.л.
зеленая редька(или дайкон) 1 шт.
свежий огурец 1 шт.
соль 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
рисовый уксус 5 ст.л.


Способ приготовления

Варим рис до готовности. Оставляем охлаждаться. Редьку чистим и режем тонкими пластинками. Огурец режем тоненько, без серединки с семенами. Смешиваем овощи, солим и оставляем на 10 мин.

В рисовом уксусе разводим сахар до полного растворения. Сливаем соленую жидкость, которую выделили овощи, добавляем рис и заливаем маринадом. Оставить в холодильнике на 20 минут

Комментариев нет:

Отправить комментарий