Страницы

пятница, 28 сентября 2018 г.

Салат с нутом и мятой


Ингредиенты

нут 300 г
крупная красная луковица 1 шт.
зеленое яблоко 2 шт.
стебли сельдерея 3 шт.
желтый сладкий перец 1 шт.
свежая мята 1 пучок(а)
белый бальзамический соус 2 ст.л.
оливковое масло 1/3 стакан(а)
мед жидкий 1 ст.л.


Способ приготовления

Нут замочить и отварить до готовности согласно указаниям на упаковке. Откинуть на дуршлаг и остудить.

Кислое зеленое яблоко, сладкий перец, сельдерей порезать мелкими кубиками, лук - тонкими полукольцами. Смешать овощи с нутом, заправить солью.

Мелко порубить листики мяты. Смешать соус, мед и масло с мятой. Заправить салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий