
Ингредиенты
нут 300 г
крупная красная луковица 1 шт.
зеленое яблоко 2 шт.
стебли сельдерея 3 шт.
желтый сладкий перец 1 шт.
свежая мята 1 пучок(а)
белый бальзамический соус 2 ст.л.
оливковое масло 1/3 стакан(а)
мед жидкий 1 ст.л.
Способ приготовления
Нут замочить и отварить до готовности согласно указаниям на упаковке. Откинуть на дуршлаг и остудить.
Кислое зеленое яблоко, сладкий перец, сельдерей порезать мелкими кубиками, лук - тонкими полукольцами. Смешать овощи с нутом, заправить солью.
Мелко порубить листики мяты. Смешать соус, мед и масло с мятой. Заправить салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий