Страницы

пятница, 28 сентября 2018 г.

Салат с тунцом и белой фасолью


Ингредиенты

фасоль белая «На пару», Bonduelle 200 г
тунец в с/с 1 шт.
помидоры Черри 12 шт.
салат латук 1 пучок(а)
картофель 2 шт.
каперсы 2 ст.л.
горчица дижонская зернистая 1 ст.л.
уксус бальзамический 1 ст.л.
масло оливковое 3 ст.л.
соль 1 щепотка(и)


Способ приготовления

Очистите картофель и отварите его до готовности. Остудите и разрежьте каждую картофелину на 6-8 долек. Помидоры нарежьте, тунец поломайте на кусочки.

Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, зернистую горчицу и темный бальзамический уксус. Промытые и обсушенные листья салата порвите, уложите на дно блюда или порционных тарелок.

В один слой на небольшом расстоянии друг от друга разместите кусочки картофеля, добавьте фасоль, тунец, помидоры и каперсы. Слегка посолите и полейте салат пикантной заправкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий