
Ингредиенты
фасоль белая «На пару», Bonduelle 200 г
тунец в с/с 1 шт.
помидоры Черри 12 шт.
салат латук 1 пучок(а)
картофель 2 шт.
каперсы 2 ст.л.
горчица дижонская зернистая 1 ст.л.
уксус бальзамический 1 ст.л.
масло оливковое 3 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
Способ приготовления
Очистите картофель и отварите его до готовности. Остудите и разрежьте каждую картофелину на 6-8 долек.
Помидоры нарежьте, тунец поломайте на кусочки.
Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, зернистую горчицу и темный бальзамический уксус.
Промытые и обсушенные листья салата порвите, уложите на дно блюда или порционных тарелок.
В один слой на небольшом расстоянии друг от друга разместите кусочки картофеля, добавьте фасоль, тунец, помидоры и каперсы.
Слегка посолите и полейте салат пикантной заправкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий