
Ингредиенты
400 г вареного картофеля
200 г корнишонов
40 г красного лука + еще для украшения
120 г сырокопченого бекона
100 г краковских или охотничьих колбасок
20 г зеленого лука
20 г редиса
10 г укропа + еще для украшения
растительное масло
40 мл белого винного уксуса
80 мл растительного масла
80 г зерновой горчицы
10 г сахара
соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления
Колбаски нарежьте кружочками и обжарьте с растительным маслом, 3 мин.
Картофель, редис и корнишоны нарежьте тонкими ломтиками, бекон и красный лук – мелкими кубиками. Укроп и зеленый лук измельчите.
Для соуса смешайте все ингредиенты до однородности.
Соедините бекон, картошку, корнишоны, зеленый лук и укроп. Заправьте соусом. Выложите в глубокую тарелку. Украсьте колбасками, редиской и веточками укропа. Приправьте перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий