Страницы

пятница, 28 сентября 2018 г.

Картофельный салат с колбасками и беконом


Ингредиенты

400 г вареного картофеля
200 г корнишонов
40 г красного лука + еще для украшения
120 г сырокопченого бекона
100 г краковских или охотничьих колбасок
20 г зеленого лука
20 г редиса
10 г укропа + еще для украшения
растительное масло
40 мл белого винного уксуса
80 мл растительного масла
80 г зерновой горчицы
10 г сахара
соль, свежемолотый черный перец


Способ приготовления

Колбаски нарежьте кружочками и обжарьте с растительным маслом, 3 мин.

Картофель, редис и корнишоны нарежьте тонкими ломтиками, бекон и красный лук – мелкими кубиками. Укроп и зеленый лук измельчите.

Для соуса смешайте все ингредиенты до однородности.

Соедините бекон, картошку, корнишоны, зеленый лук и укроп. Заправьте соусом. Выложите в глубокую тарелку. Украсьте колбасками, редиской и веточками укропа. Приправьте перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий