Страницы

пятница, 28 сентября 2018 г.

Тёплый салат из морепродуктов с зелёными овощами


Ингредиенты

морской гребешок 30 г
осьминог 45 г
креветки с/м б/г 40 г
горошек стручковый 20 г
брокколи 30 г
фасоль (кенийские бобы) 20 г
мини спаржа 30 г
соус трюфельный 20 г
масло сливочное 5 г
масло трюфельное 1 г


Способ приготовления

Овощи (брокколи, горошек, кенийскую фасоль) сварить отдельно. Спаржу опустить в кипящую воду на 15 с. Чтобы овощи сохранили яркий зеленый цвет, после варки положить их на 1 мин на лед.

Креветки, осьминога и морской гребешок посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле.

Подача: на тарелку выложить овощи, сверху в центр выложить морепродукты, полить трюфельным маслом. Трюфельный соус подать отдельно в соуснике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий