
Ингредиенты
куриная грудка 1 шт.
красный лук 1 шт.
авокадо 1 шт.
рис вареный
помидоры 1 шт.
шампиньоны 3 шт.
маслины 8 шт.
листовой салат 3 листа шт.
оливковое масло 3 ст.л.
лимонный сок 2 ст.л.
горчица с зернами 1 ч.л.
мед 1 ч.л.
чеснок зубчик шт.
соль по вкусу г
перец по вкусу
Способ приготовления
Сначала обжарим куриную грудку, предварительно посолив её и замариновав в оливковом масле, паприке и карри на 20 минут. Когда остынет, нарежьте пластинками или соломкой.
Авокадо, сырые шампиньоны и красный лук, нарежем кубиками и сбрызнем лимонным соком. Шампиньоны посолите. Все остальные составляющие тоже нарежьте.
Приготовим соус-заправку. Смешаем масло, лимонный сок, горчицу, мед и выдавленный чеснок.Посолим по вкусу и размешаем вилкой.
Подаем на плоской тарелке, выложив грудку, овощи, грибы отдельными полосками, чтобы каждый взял,что ему нравится. Отдельно подадим соус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий