
Ингредиенты
красная чечевица 0.5 ст.
морковь по-корейски 5 г
зеленый лук 2 шт.
руккола г
вяленые томаты 3 шт.
сок лимона 2 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
соль 1 щепотка
перец 1 щепотка
Способ приготовления
Красную чечевицу сварим до готовности,стараясь не переварить,так как она готовится очень быстро. Зеленый лук и вяленые томаты нарежем соломкой.
Морковь по-корейски можно приготовить самим,а можно купить готовую. Рукколу помоем и обсушим.
Все аккуратно перемешаем. Польем соком лимона, маслом. По своему вкусу приправим солью и перцем. Очень вкусный салат готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий