Страницы

пятница, 28 сентября 2018 г.

Салат из красной чечевицы с морковкой по-корейски


Ингредиенты

красная чечевица 0.5 ст.
морковь по-корейски 5 г
зеленый лук 2 шт.
руккола г
вяленые томаты 3 шт.
сок лимона 2 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
соль 1 щепотка
перец 1 щепотка


Способ приготовления

Красную чечевицу сварим до готовности,стараясь не переварить,так как она готовится очень быстро. Зеленый лук и вяленые томаты нарежем соломкой. Морковь по-корейски можно приготовить самим,а можно купить готовую. Рукколу помоем и обсушим.

Все аккуратно перемешаем. Польем соком лимона, маслом. По своему вкусу приправим солью и перцем. Очень вкусный салат готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий