
Ингредиенты
кус-кус 50 г
вода 40 мл
черри 4 шт.
лук красный 10 г
чеснок 20 г
перец болгарский 30 г
масло растительное 1 ч.л.
соевый соус 1 ч.л.
сахар 3 г
Способ приготовления
Кускус посолить, залить кипятком, накрыть, оставить до набухания на 3-4 минуты.
Молодой чеснок нарезать колечками. Четвертинку красного лука нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать кусочками.
На сковородке разогреть растительное масло, притомить лук и чеснок.
Добавить болгарский перец, прогреть пару минут.
Помидоры черри разрезать пополам, посыпать перцем и сахаром.
Помидоры выложить на сковородку срезом вниз, добавить соевый соус, готовить несколько минут. Выложить к овощам кускус, перемешать, прогреть несколько минут.
На блюдо выложить кускус с овощами.Сверху – помидоры черри, по желанию добавить зелень. Подавать немедленно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий