Страницы

пятница, 28 сентября 2018 г.

Теплый салат с кус-кусом


Ингредиенты

кус-кус 50 г
вода 40 мл
черри 4 шт.
лук красный 10 г
чеснок 20 г
перец болгарский 30 г
масло растительное 1 ч.л.
соевый соус 1 ч.л.
сахар 3 г


Способ приготовления

Кускус посолить, залить кипятком, накрыть, оставить до набухания на 3-4 минуты.

Молодой чеснок нарезать колечками. Четвертинку красного лука нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать кусочками.

На сковородке разогреть растительное масло, притомить лук и чеснок.

Добавить болгарский перец, прогреть пару минут.

Помидоры черри разрезать пополам, посыпать перцем и сахаром.

Помидоры выложить на сковородку срезом вниз, добавить соевый соус, готовить несколько минут. Выложить к овощам кускус, перемешать, прогреть несколько минут.

На блюдо выложить кускус с овощами.Сверху – помидоры черри, по желанию добавить зелень. Подавать немедленно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий