Страницы

пятница, 28 сентября 2018 г.

Салат с рисом, тунцом и яблоком


Ингредиенты

рис 5 ст. л.
консервированный тунец 1 шт.
лук 1 шт.
укроп 1 пучок
кислое яблоко 1 шт.
майонез 3 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
соль 1 щепотка
сахар 1 щепотка


Способ приготовления

Сначала замаринуем лук. Мелко нарежем его,добавим лимонный сок, сахар и соль. Оставим на 15 мин.

Салат укладываем слоями. Сначала рис и немного майонеза. Затем лук и укроп и немного майонеза.

Банку консервированного тунца размять вилкой и уложить следующим слоем. Майонеза не надо, так как тунец у меня в масле.

Зеленое кисловатое яблоко трем на терке. Это последний слой. Покроем немного майонезом и украсим зеленью,маслинами или оливками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий