Страницы

пятница, 28 сентября 2018 г.

Морской салат-коктейль с рисом и авокадо


Ингредиенты

морской коктейль 200гр(банка) г
авокадо 1 шт.
рис вареный 4 ст.л.
помидор 1 шт.
сладкий перец 0.5 шт.
зеленый лук 1 пучок(а)
листовой салат 3 шт.
майонез 2 ст.л.
сок лимона 3 ст.л.
соль 0.5 ч.л.


Способ приготовления

Сварим рис до готовности, охладим. Помоем овощи и нарежем мелким кубиком. Авокадо лучше сбрызнуть лимонным соком,чтобы он не потемнел.

Добавим морской коктейль. Листья салата помоем и стряхнем влагу, нарвем их руками на кусочки.

Солим, перчим и заправляем майонезом. Подавать на стол сразу же.

Комментариев нет:

Отправить комментарий