
Ингредиенты
500 г сочной моркови
20 г грецких орехов или фундука
50 г изюма
2 зубчика чеснока
2 см свежего корня имбиря
4–5 веточек кинзы, по желанию
4 ст. л. натурального йогурта
1 ст. л. майонеза
соль, белый перец
Способ приготовления
Залейте изюм кипятком на 15 мин., слейте воду и обсушите изюм. Мелко порубите орехи. Натрите очищенную морковь на крупной терке.
Для заправки очистите имбирь и чеснок, натрите на мелкой терке, смешайте с йогуртом и майонезом, приправьте солью и перцем.
Смешайте морковь, орехи и изюм. Добавьте заправку, перемешайте, дайте настояться при комнатной температуре 15 мин. и подавайте, при желании посыпав рубленой кинзой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий