Страницы

пятница, 28 сентября 2018 г.

Салат грибами, рисом и солеными огурцами


Ингредиенты

рис вареный 4 ст.л.
шампиньоны 5 шт.
лук 1 шт.
маринованные огурцы 1 шт.
яйцо 1 шт.
майонез 2 ст.л.


Способ приготовления

Сначала сварим рис до готовности, сварим яйца. Всё охладим. Шампиньоны и лук нарежем кубиком,обжарим все вместе до выпаривания жидкости. Посолим по вкусу. Салат собирается слоями. Первый слой - рис и немного майонеза.

Второй слой - обжаренные грибы с луком и немного майонеза.

Третий слой - вареное яйцо,натертое на терке и немного майонеза.

Четвертый слой - мелко нарезанные маринованные огурцы. Украсим по своему вкусу, лимоном, зеленью, желтком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий