Страницы

пятница, 28 сентября 2018 г.

Оливье с креветками и соусом песто


Ингредиенты

зеленый горошек 20 г
картофель 60 г
морковь 60 г
огурец маринованный корнишон 60 г
огурец свежий 60 г
яйцо куриное 1 шт.
майонез 50 г
соус песто 10 г
креветки 250 г
соль 2 г
перец черный горошком 2 г
чеснок очищенный 2 г
салат корн 10 г
гренки 4 г


Способ приготовления

Отварить овощи и яйца, нарезать мелким кубиком, добавить зеленый горошек, соус песто, немного чеснока и майонез. Перемешать. Выложить через сервировочную форму, сверху выложить креветки, украсить листьями салата корн и гренкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий