Страницы

пятница, 28 сентября 2018 г.

Дрезденский салат с ростбифом


Ингредиенты

по 120 г корнишонов, помидоров и запеченного сладкого перца
по 80 г моркови и огурцов
40 г красного лука
20 г зеленого лука
20 г зелени укропа и петрушки
200 г ломтиков готового ростбифа
200 мл красного винного уксуса
40-50 г сахара
100 мл подсолнечное масла
соль, свежемолотый черный перец


Способ приготовления

Для соуса уксус смешайте с сахаром и выпарите на слабом огне наполовину. Снимите с огня. Добавьте масло, соль и перец. Перемешайте.

Корнишоны, огурцы и морковку нарежьте слайсами, помидоры – дольками, красный лук и сладкий перец – соломкой. Зелень измельчите.

Смешайте подготовленные ингредиенты с ростбифом. Выложите в глубокую тарелку, заправьте соусом. Посолите и поперчите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий