Страницы

пятница, 28 сентября 2018 г.

Быстрый винегрет с сельдью


Ингредиенты

овощная смесь «На пару» для салата «Винегрет», Bonduelle 2 л
сельдь очищенная 250 г
лук белый 1 шт.
петрушка 1 пучок
масло оливковое 3 ст. л.
уксус бальзамический 0,5 ч. л.
соль 1 щепотка


Способ приготовления

Лук нарежьте полукольцами, селедку – кубиками со сторонами 1-2 см. Петрушку мелко порубите. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Овощную смесь для салата "Винегрет" переложите в большую миску, добавьте лук, селедку и заправку, перемешайте. Если необходимо, посолите. Подавайте, присыпав рубленой петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий