
Ингредиенты
овощная смесь «На пару» для салата «Винегрет», Bonduelle 2 л
сельдь очищенная 250 г
лук белый 1 шт.
петрушка 1 пучок
масло оливковое 3 ст. л.
уксус бальзамический 0,5 ч. л.
соль 1 щепотка
Способ приготовления
Лук нарежьте полукольцами, селедку – кубиками со сторонами 1-2 см. Петрушку мелко порубите.
Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом.
Овощную смесь для салата "Винегрет" переложите в большую миску, добавьте лук, селедку и заправку, перемешайте. Если необходимо, посолите.
Подавайте, присыпав рубленой петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий