
Ингредиенты
фасоль стручковая 50 г
брокколи отварная 30 г
нут отварной 30 г
морковь 30 г
огурец 30 г
листья салата 30 г
черри 1 шт.
рисовая бумага 1 шт.
куркума щепотка(и)
масло кунжутное 20 мл
лимонный сок (по вкусу)
соль (по вкусу)
Способ приготовления
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Разогреть на сковородке кунжутное масло с куркумой, добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, отварной нут, зеленую стручковую фасоль, прогреть овощи, чтобы они оставались сочными.
Лист рисовой бумаги выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, следить, чтобы лист оставался светлым, не подгорел, затем выложить на тарелку. На чипсу из рисовой бумаги выложить листья салата, прогретые овощи и нут, отварную брокколи, нарезанный соломкой огурец, помидор. Приправить блюдо по вкусу солью, растительным маслом и соком лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий