Страницы

пятница, 28 сентября 2018 г.

Винегрет


Ингредиенты

свекла – 8 г
отварной картофель – 8 г
огурцы маринованные – 5 г
лук красный – 5 г
горошек – 15 г
подсолнечное масло – 15 г
фасоль консервированная – 5 г
соус сметанный – 10 г
укроп – 2 г


Способ приготовления

Воду довести до кипения, добавить соль и сахар, перемешать, снять с огня, добавить уксус. Маринад остудить и залить им свеклу.

Свеклу выложить на дно тарелки. В полусфере смешать крупно нарезанные огурцы, картофель, лук. Посолить и заправить ароматным маслом. Хаотично выложить овощи на свеклу.

По краям небольшими кучками выложить фасоль, добавить соус. Украсить веточками укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий