Страницы

пятница, 28 сентября 2018 г.

Салат с вяленой уткой


Ингредиенты

вяленая утиная грудка 60 г
лук порей 5 г
имбирь 5 г
морковь 70 г
сельдерей 60 г
помидоры 40 г
авокадо 5 г
соль 2 г
перец 2 г
микс салатов 5 г
томаты вяленые 5 г
зелень 2 г
оливки\маслины 5 г
масло оливковое 4 г
мед цветочный 5 г
фреш лайма 20 г
каперсы 2 г


Способ приготовления

Вяленую утиную грудку порезать кусками. Все овощи измельчить и заправить оливковым маслом с добавлением лаймового фреша и меда.

Для подачи в центр блюда выложить микс салатов, по двум сторонам овощи и филе утиной грудки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий