Страницы

пятница, 28 сентября 2018 г.

Рулет Селедка под шубой


Ингредиенты

2 средних свеклы
2 моркови
2 картофелины
200 г филе слабосолёной сельди
4 яйца
1 луковица
100 г майонеза


Способ приготовления

Овощи и яйца отварить заранее. Филе селедки мелко нарезать.

Овощи очистить и натереть на крупной терке. Яичные белки и желтки отделяем и трем на мелкой терке.

На кусочке фольги или пищевой пленке разложить слой свеклы и немного посолит, смазать майонезом.

Сверху выложить большую часть натертых белков. Оставить немного для украшения. Смазать майонезом.

Выложить сверху слой моркови и картофеля, промазывая майонезом.

На слой картофеля с майонезом положить кусочки селедки.

Аккуратно от края с сельдью заверните рулет и уберите в холодильник на 4 часа.

перед подачей украсить натертым белком, желтком и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий