Страницы

понедельник, 1 октября 2018 г.

Салат из укропа и яиц


Ингредиенты

100 г укропа
4–5 сваренных вкрутую яиц
3–4 черешка сельдерея
3 ст. л. йогурта или простокваши
2 ст. л. майонеза, лучше домашнего
2 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец


Способ приготовления

Очень мелко порубите укроп, удаляя жесткий низ стеблей. Очистите и порубите яйца.

Очистите черешки сельдерея от внешних жестких волокон при помощи ножа для чистки овощей. Нарежьте сельдерей мелкими кубиками.

Смешайте укроп, сельдерей и яйца. Отдельно смешайте йогурт, майонез, оливковое масло, соль и перец. Заправьте салат и дайте настояться в холодильнике 1 ч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий