
Ингредиенты
100 г укропа
4–5 сваренных вкрутую яиц
3–4 черешка сельдерея
3 ст. л. йогурта или простокваши
2 ст. л. майонеза, лучше домашнего
2 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления
Очень мелко порубите укроп, удаляя жесткий низ стеблей. Очистите и порубите яйца.
Очистите черешки сельдерея от внешних жестких волокон при помощи ножа для чистки овощей. Нарежьте сельдерей мелкими кубиками.
Смешайте укроп, сельдерей и яйца. Отдельно смешайте йогурт, майонез, оливковое масло, соль и перец. Заправьте салат и дайте настояться в холодильнике 1 ч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий