Страницы

понедельник, 1 октября 2018 г.

Листья салата с вяленой говядиной и томатами


Ингредиенты

говядина сыровяленая 40 г
помидоры 100 г
микс салатов корн и руккола 30 г
лук красный 5 г
маслины 10 г
кедровые орешки 10 г
оливковое масло 5 г
соус заправка 20 г


Способ приготовления

Отдельно приготовить соус. Смешать оливковое масло - 150 г, сок лимона - 25 г, орегано - 5 г, мед цветочный - 20 г, горчица - 15 г, мелкопорезанный лук шалот - 60 г.

Говядину порезать тонкими слайсами. На тарелку сперва положить порезанные помидоры, затем предварительно заправленный соусом микс салатов с красным луком, выложить говядину и сверху маслины и кедровые орешки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий