
Ингредиенты
мякоть тыквы 600 г
черри 300 г
зеленый лук 1 пучок
руккола 1 пучок
шнитт-лук 3 ст. л.
оливковое масло 4 ст. л.
красный винный уксус 2 ст. л.
хлопья сушеного перца чили 1/2 ч. л.
кинза, соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Разогреть духовку до 200 градусов. Тыкву почистить и нарезать мякоть кубиками 3-4 см. Выложить тыкву на блюдо для запекания, сбрызнуть 2 ст. л. оливкового масла, приправить солью и перцем и запекать 15 мин.
Выложить к тыкве крупно нарезанный зеленый лук и помидоры черри и запекать еще 15-20 мин. до мягкости тыквы.
Переложить овощи в глубокую миску и добавить хлопья чили, уксус и оставшееся оливковое масло. Добавить рукколу и кинзу, аккуратно перемешать овощи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий