Страницы

понедельник, 1 октября 2018 г.

Свекольный салат с гранатом


Ингредиенты

свекла отварная 1/2 шт.
луковица красная 1/2 шт.
соль 1 щепотка
молотый черный перец 1 щепотка
базилик фиолетовый 1
зерна граната
масло Altero Golden 2 ст. л.
красный винный уксус 1 ст. л.


Способ приготовления

Подготовить ингредиенты.

Свеклу очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Луковицу нарезать полукольцами.

Для заправки соединить масло, красный винный уксус, посолить, поперчить.

В тарелку выложить свеклу, нарезанный лук, зерна граната, полить заправкой и украсить веточкой фиолетового базилика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий