
Ингредиенты
чечевица «На пару», Bonduelle 620 г
авокадо 2 шт.
лук красный 1 шт.
лайм 1 шт.
масло оливковое 4 ст. л.
кинза 1 пучок
перец черный молотый 1 щепотка
соль 1 щепотка
Способ приготовления
Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку, порубите мякоть кубиками. Кожуру сохраните для подачи.
Разрежьте красный лук на 4 части и тонко нашинкуйте, смешайте с чечевицей, приправьте соком 1/2 лайма и оливковым маслом. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
Выложите салат в пустые "раковинки" из кожуры авокадо, посыпьте мелко нарубленной кинзой.
Подавайте с долькой лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий