Страницы

понедельник, 1 октября 2018 г.

Салат со скумбрией и осенними овощами


Ингредиенты

картофель отварной 25 г
морковь отварная 25 г
сельдерей 25 г
соус ореховый Гамадари 15 г
сойс Айоли 5 г
скумбрия копченая 25 г
сыр Рикотта 40 г
яйцо перепелиное 1 шт.
икра красная 5 г
томаты конфи 10 г
горошек зеленый свежий 10 г
лук репчатый 10 г
зелень свежая 2 г


Способ приготовления

Все овощи отварить, почистить и порезать кубиками. Добавить зеленый горошек и заправить соусом Гамадари и Айоли.

Отдельно в сыр Рикотта добавить измельченную цедру апельсина и листья тимьяна.

Заправленные овощи положить в тарелку, сверху филе копченой скумбрии, рядом выложить крем Рикотта. Украсить бланшированным луком, красной икрой, томатами конфи и перепелиными яйцами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий