Страницы

понедельник, 1 октября 2018 г.

Салат с картофелем, груздями и сметаной


Ингредиенты

700 г молодого картофеля
100 г крымского лука
180 г соленых бочковых огурцов
180 г соленых белых груздей
30 г клюквы
120 г сметаны жирностью 25%
20 мл нерафинированного подсолнечного масла
укроп
свежемолотый черный перец
соль


Способ приготовления

Картофель вымойте щеткой и отварите в мундире до мягкости. Слейте воду и слегка разомните горячий картофель вилкой.

Лук нарежьте перья ми, огурец – ломтиками. Грибы разрежьте на 2–4 части.

Перемешайте подготовленные ингредиенты, заправьте маслом, солью и перцем. Подавайте с клюквой, укропом и сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий