Страницы

понедельник, 1 октября 2018 г.

Осенний салат коул слоу


Ингредиенты

1 средний корень сельдерея
3 средние морковки
половина кочана красной капусты
2 кисло-сладких яблока
50 г смеси семечек (подсолнечника, тыквы и льна)
150 г натурального йогурта
2 ст. л. дижонской горчицы
2–3 веточки петрушки
соль


Способ приготовления

Семечки обжарьте на сухой сковороде до светло-золотистого цвета.

Сельдерей, морковь и капусту нарежьте тонкой соломкой. Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и тоже нарежьте соломкой.

Взбейте все ингредиенты для заправки.

Смешайте все подготовленные овощи и яблоки. Заправьте. Посыпьте семечками и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий