
Ингредиенты
1 средний корень сельдерея
3 средние морковки
половина кочана красной капусты
2 кисло-сладких яблока
50 г смеси семечек (подсолнечника, тыквы и льна)
150 г натурального йогурта
2 ст. л. дижонской горчицы
2–3 веточки петрушки
соль
Способ приготовления
Семечки обжарьте на сухой сковороде до светло-золотистого цвета.
Сельдерей, морковь и капусту нарежьте тонкой соломкой. Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и тоже нарежьте соломкой.
Взбейте все ингредиенты для заправки.
Смешайте все подготовленные овощи и яблоки. Заправьте. Посыпьте семечками и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий