
Ингредиенты
помидоры бакинские 70 г
говядина 70 г
стебель сельдерея 50 г
растительное масло 25 г
кинза 2 г
огурцы без кожи 50 г
красный лук 5 г
соус muscovado 60 г
редис 10 г
устричный соус 35 г
сок лайма 7 г
сахар тростниковый 9 г
кинза 2 г
перец чили 1 г
оливковое масло 35 г
Способ приготовления
Помидоры бакинские отделить от кожи. Говядину нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Стебель сельдерея зачистить и нарезать соломкой. Огурцы и помидоры нарезать крупными дольками. Все ингредиенты перемешать, уложить в большую тарелку, сверху положить листья кинзы.
Приготовить соус, для этого в устричном соусе растворить сахар, добавить сок лайма, перец чили и растительное масло.
Салат заправить соусом и украсить кинзой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий