Страницы

понедельник, 1 октября 2018 г.

Салат с фунчозой


Ингредиенты

лапша рисовая 200 г
морковь тертая «На пару», Bonduelle 270 г
лук красный 1 шт.
перец Чили молотый 1 ч. л.
перец Чили 1 шт.
кинза 1 пучок
укроп 1 пучок
чеснок 1 шт.
масло оливковое 2 ст. л.
соль морская 1 щепотка
перец черный 1 щепотка


Способ приготовления

Очистите и нарежьте лук тонкими кольцами. Смешайте с мелко нарубленной кинзой и укропом, добавьте измельченный зубчик чеснока.

Овощи заправьте оливковым маслом и сухим чили, добавьте нарезанный свежий перец чили.

Рисовую лапшу залейте кипятком и выдержите 5–7 мин. Она должна стать мягкой.

Фунчозу смешайте с овощами, затем добавьте тертую морковь. Хорошо перемешайте.

Готовый салат заправьте солью и перцем по вкусу, дайте пропитаться 5–10 мин. и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий