
Ингредиенты
лапша рисовая 200 г
морковь тертая «На пару», Bonduelle 270 г
лук красный 1 шт.
перец Чили молотый 1 ч. л.
перец Чили 1 шт.
кинза 1 пучок
укроп 1 пучок
чеснок 1 шт.
масло оливковое 2 ст. л.
соль морская 1 щепотка
перец черный 1 щепотка
Способ приготовления
Очистите и нарежьте лук тонкими кольцами. Смешайте с мелко нарубленной кинзой и укропом, добавьте измельченный зубчик чеснока.
Овощи заправьте оливковым маслом и сухим чили, добавьте нарезанный свежий перец чили.
Рисовую лапшу залейте кипятком и выдержите 5–7 мин. Она должна стать мягкой.
Фунчозу смешайте с овощами, затем добавьте тертую морковь. Хорошо перемешайте.
Готовый салат заправьте солью и перцем по вкусу, дайте пропитаться 5–10 мин. и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий