
Ингредиенты
1 маленький кочан капусты
соль и сахар по вкусу
1 яблоко голден
2 больших апельсина
сок 1 лимона
1 ст. л. меда
листочки мяты
Способ приготовления
Очень тонко нашинкуйте капусту. Посыпьте солью и сахаром, перемешайте, пожмите руками и дайте постоять 5–10 мин.
Тем временем нарежьте тонкой соломкой очищенное от кожуры яблоко.
Снимите цедру с апельсинов, срежьте кожуру, вырежьте филе по долькам между пленками.
1–2 горсти свежей (размороженной) клюквы
Смешайте сок половины большого лимона с цедрой апельсина и 1 ст. л. меда. Смешайте капусту, яблоки, апельсиновые дольки и 1–2 горсти свежей (размороженной) клюквы. Посыпьте тонко нарезанной мятой (только листочки, без стеблей) и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий