Страницы

понедельник, 1 октября 2018 г.

Утренний салат из фруктов и мюсли


Ингредиенты

3 очень спелых персика
4–5 спелых слив
горсть черной смородины или черники
3 ст. л. запеченных мюсли с медом
20–30 г грецких орехов
125 г натурального густого йогурта или некислой простокваши
1 ст. л. протертой с сахаром смородины или черники
мята для украшения, по желанию


Способ приготовления

Нарежьте персики на четвертинки, удалите косточку, каждую четвертинку нарежьте еще на 3–4 части, в зависимости от размера.

Сливы разрежьте пополам, удаляя косточку, мякоть нарежьте тонкими дольками.

Грецкие орехи мелко порубите, оставив по 1 ядрышку на порцию для украшения.

Смешайте для заправки йогурт с протертыми ягодами. Выложите в мисочки ягоды и фрукты, полейте заправкой, посыпьте мюсли и орехами, сразу же подавайте, при желании украсив мятой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий