Страницы

понедельник, 17 июня 2019 г.

Тыквенные булочки с апельсиновой глазурью


#Тыквенные #булочки #апельсиновой #глазурью

Ингредиенты

молоко 200 мл дрожжи сухие 11 г сахар тростниковый 130 г тыквенное пюре 200 г соль 1 щепотка(и) масло растительное 50 мл мука пшеничная 450 г масло сливочное 100 г корица молотая 2 ч.л. имбирь молотый 1 щепотка(и) апельсин 1 шт. сахарная пудра 150 г


Способ приготовления



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Шаг 1


В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить 30гр сахара, соль, растительное масло и тыквенное пюре (150 г). Перемешать.Добавить просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 1 час.



Шаг 2


Подошедшее тесто хорошо обмять и раскатать в прямоугольный пласт.



Шаг 3


Смазать ровным слоем начинкой (смешать мягкое сливочное масло, сахар тростниковый, корицу и имбирь).



Шаг 4


Скатать плотно в рулет и нарезать на кусочки.



Шаг 5


Подготовленные заготовки выложить в форму на небольшом расстоянии. Убрать в теплое место минут на 30. Подошедшие булочки выпекать при 190 градусах 30 минут.



Шаг 6


Приготовить глазурь: смешать сок апельсина, 50 гр тыквенного пюре и сахарную пудру.



Шаг 7


Вынуть готовые булочки из духовки и сразу покрыть глазурью. Остудить булочки полностью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий