Страницы

понедельник, 17 июня 2019 г.

Булочки с корицей


Ингредиенты



7-8 г сухих дрожжей

1 чашка теплого молока

1/2 чашки сахарного песка

1/3 чашки маргарина (я использовала масло)

1 ч. л. соли

2 яйца

4 чашки муки


8 ст.л маргарина (я использовала масло)

1.5 чашки сахарной пудры

1/2 чашки сливочного сыра

ваниль

1/8 ч. л. соли


1,3 чашки коричневого сахара

3 ст. л. корицы

0,5 чашки мягкого маргарина (я использовала масло)


Способ приготовления



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Шаг 1

Растворить дрожжи в теплом молоке в большой миске. Сахар, сливочное масло, соль, яйца и муку хорошо перемешать. Влить в смесь молоко с дрожжами, смешать.



Шаг 2

Поместить тесто в смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте около 1 часа или пока тесто не удвоится в размере. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до размеров приблизительно 40 см в длину и 30 см в ширину. Толщина слоя примерно 5-6 мм.



Шаг 3

Разогреть духовку до 175 °C.



Шаг 4

Для того, чтобы приготовить наполнитель, объединить масло, коричневый сахар, маргарин и корицу в миске. Намазать смесь равномерно по поверхности теста.



Шаг 5

Тесто скатать по широкой кромке. В конце получился рулон примерно 45 см в длину. Разрезать его на 12 частей. Поместить рулеты срезами вверх в формочки для маффинов или в одну смазанную маслом форму для пирога. Выпекать 20 минут или до светло-золотистого цвета. Время приготовления может варьироваться.



Шаг 6

В то время, когда булки выпекаются, сделать глазурь: смешать все ингредиенты и хорошо взбить миксером. После выпечки залить горячие булочки щедро глазурью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий