
#Чесночные #булочки #рецепты #готовка
Ингредиенты
масло сливочное - 100 г
чеснок - 7-10 зубчиков
пучок зелени (петрушка, укроп)
щепотка соли
молоко - 1 ст.
мука - 2-2,5 ст.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 50 г
дрожжи - 1 уп.
сахар - 1 ст. л.
щепотка соли
Способ приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сделать дрожжевое тесто для булочек. Дать подойти.
Шаг 2
В мягкое сливочное масло добавить измельчённый чеснок, петрушку, укроп, чесночный лук и соль.
Шаг 3
Хорошо перемешать до однородного состояния.
Шаг 4
Тесто раскатать колбаской, нарезать небольшими кусочками. Из этих кусочков сделать лепёшки. Каждую намазать начинкой (как бутерброд). Сложить пополам и ещё раз пополам (получится четвертинка). Можно положить их так на противень и выпекать.
Шаг 5
А можно положить по 3 шт. в формочки для кексов. Убрать в тёплое место минут на 15-20. Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке минут 20.
Комментариев нет:
Отправить комментарий