Страницы

понедельник, 17 июня 2019 г.

Булочки с грибами


#Булочки #грибами #рецепты #готовка

Ингредиенты

булочки для завтрака 6 шт.
шампиньоны 300-400 г
лук репчатый 1 шт.
сметана 1 ст.л.
сыр твердых сортов 100 г
масло для жарки


Способ приготовления



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы почистить и некрупно нарезать.

Шаг 2

Лук очистить и мелко порезать.

Шаг 3

Грибы и лук пожарить, добавить сметану и немного соли.

Шаг 4

Подготовить булочки: срезать "крышечку" и выбрать мякиш

Шаг 5

В полость булочки выложить грибы

Шаг 6

Сверху посыпать тертым сыром

Шаг 7

Запекать 10 мин на 180-200 градусах

Шаг 8

"Крышечки" надо достать из духовки раньше, чем булочки или положить в духовку позже, и достать вместе с булочками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий