
#Булочки #грибами #рецепты #готовка
Ингредиенты
булочки для завтрака 6 шт.
шампиньоны 300-400 г
лук репчатый 1 шт.
сметана 1 ст.л.
сыр твердых сортов 100 г
масло для жарки
Способ приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы почистить и некрупно нарезать.
Шаг 2
Лук очистить и мелко порезать.
Шаг 3
Грибы и лук пожарить, добавить сметану и немного соли.
Шаг 4
Подготовить булочки: срезать "крышечку" и выбрать мякиш
Шаг 5
В полость булочки выложить грибы
Шаг 6
Сверху посыпать тертым сыром
Шаг 7
Запекать 10 мин на 180-200 градусах
Шаг 8
"Крышечки" надо достать из духовки раньше, чем булочки или положить в духовку позже, и достать вместе с булочками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий