
#Булочка #Роза
Ингредиенты
тесто слоеное 500 г
яблоки свежие 3 шт.
сахарная пудра 90 г
корица 90 г
яйцо 1 шт.
мука 50 г
Способ приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Берем готовое слоеное тесто (квадрат в 20 см) и нарезаем полосками шириной примерно 5 см. Раскатываем, присыпав стол мукой.
Шаг 2
Когда получилась длинная тонкая полоска, смазываем ее взбитым яйцом. Затем выкладываем повдоль тонкие ломтики яблока.
Шаг 3
Посыпаем сверху корицей и сахарной пудрой.
Шаг 4
Далее закручиваем эту полоску в направлении длины, чтобы получилась роза.
Шаг 5
Можно еще раз смазать желтком. Ставим в духовку на 20 мин. (температура 180 градусов).
Шаг 6
Перед подачей к столу обильно посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий