Страницы

среда, 26 сентября 2018 г.

Печёные баклажаны с тофу


Ингредиенты

2 баклажана
120 г тофу
2 ст.л. соевого соуса
трюфельное масло по вкусу
1 ст.л. растительного масла
2 сладких помидора
4-6 вяленых томатов в масле
соль
перец
2 ст.л. кедровых орехов
салат корн


Способ приготовления

Баклажаны нарезать кружками, сложить в миску, посолить и оставить на 5-10 минут, чтоб горечь ушла. Затем промыть и обжарить до готовности на гриле.

Смешать соевый соус, два вида масла, посолить, поперчить, заправить баклажаны. Вяленые томаты измельчить в блендере, добавив к ним немного масла из банки. Свежие помидоры нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать тофу

Выложить кружки баклажана на тарелку по кругу. Посыпать кубиками помидора и тофу. Центр композиции украсить салатом корн, посыпать баклажаны кедровым орешками, сдобрить соусом из вяленых помидоров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий