Страницы

среда, 26 сентября 2018 г.

Оливье с камчатскими крабами


Ингредиенты

1 банка (250–300 г) камчатских крабов
8 яиц
6 соленых огурцов
6–7 средних картофелин
2 средние морковки
1 банка (400 г) нежного зеленого горошка
1 зеленое яблоко
майонез
соль по вкусу


Способ приготовления

Сварите вымытые щеткой картофель и морковь в мундире, 25 мин. Остудите под холодной водой, очистите и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Слегка брызните рассолом от соленых огурцов.

Сварите яйца вкрутую, остудите под проточной холодной водой, очистите и измельчите. Соленые огурцы при необходимости очистите, нарежьте кубиками со стороной 1 см.

Горошек откиньте на дуршлаг. С крабов слейте жидкость(не выливайте), разберите крабов на кусочки, удаляя хитиновые пластинки.

Яблоко очистите, удалите сердцевину, мякоть нарежьте кубиками со стороной 5 мм.

Смешайте все подготовленные продукты, немного полейте соком от крабов, посолите и заправьте майонезом. Дайте настояться перед подачей минимум 1 ч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий