
Ингредиенты
булочка (для бургеров) 3 шт.
сосиска 1 шт.
лук 1 шт.
пекинская капуста 2 листа
помидор 1 шт.
огурец 0.5 шт.
чили по вкусу
зеленый лук 1 шт
петрушка ветоска
укроп веточка
Способ приготовления
Лук и сосиску наржем мелким кубиком и обжарим на сковороде.
Сыр натрем на терке.
Пока обжариваются сосиска с луком, приготовим салат из пекинской капусты, огурца, помидора и зелени.
С булочки срежем верх и освободим от мякиша.
Внутрь булочки положим пару ложек обжаренных сосисок с луком.
Заполним салатом. Можно немного примять.
Посыплем сыром. Отправляем в микроволновку на 1,5-2 мин.
Если закрыть срезанным с булочки верхом,то начинка как бы "запечатается" и получается булочка с начинкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий