Страницы

среда, 26 сентября 2018 г.

Теплая булочка с салатом


Ингредиенты

булочка (для бургеров) 3 шт.
сосиска 1 шт.
лук 1 шт.
пекинская капуста 2 листа
помидор 1 шт.
огурец 0.5 шт.
чили по вкусу
зеленый лук 1 шт
петрушка ветоска
укроп веточка


Способ приготовления

Лук и сосиску наржем мелким кубиком и обжарим на сковороде.

Сыр натрем на терке.

Пока обжариваются сосиска с луком, приготовим салат из пекинской капусты, огурца, помидора и зелени.

С булочки срежем верх и освободим от мякиша.

Внутрь булочки положим пару ложек обжаренных сосисок с луком.

Заполним салатом. Можно немного примять.

Посыплем сыром. Отправляем в микроволновку на 1,5-2 мин. Если закрыть срезанным с булочки верхом,то начинка как бы "запечатается" и получается булочка с начинкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий